Speisekarte

Menü  
Matjes Tatar mit Joghurt & Apfel  
Geflügel Dim Sum mit Ponzu  
Steinbutt mit Tomaten, Oliven & Gnocchis  
Pavlova "Baiser Kuchen" mit Waldbeeren & Eis  
4 Gang Menü
3 Gang Menü ohne Dim Sum
52,00 €
42,00 €

Vorspeisen & Suppen

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf auf Rote Bete Salat 12,00 €
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen & Salat 12,00 €
Matjes Tatar mit Joghurt & Apfel 14,00 €
Tomaten-Brotsalat mit Burrata, Oliven & Basilikum 14,00 €
Gebratene Garnelen mit Rotkohl-Mango Salat & Chili 15,00 €
Rindercarpaccio mit Tête de Moine & Rucola Salat 14,00 €
Asiatischer Rindfleischsalat mit Wakame Algen & Glasnudeln 15,00 €
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln 8,00 €
Pfifferlingcreme Suppe 6,00 €
Zitronengras-Ingwer Suppe mit Eismeergarnelen 8,00 €

Hauptgerichte

Himmel & Ääd, gebratene Blutwurst,
Kartoffel-Apfelpüree & Röstzwiebeln
12,00 €
Tagliatelle mit Salsiccia, Fenchel & Tomate 16,00 €
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites & gemischten Salat
(große Portion/kleine Portion)
20,00 €/15,00 €
Gebackenes Kotelette vom Duroc Schwein mit Kartoffel-Gurken Salat 24,00 €
Steinbutt mit Tomaten, Oliven & Gnocchis 28,00 €
Seeteufel mit Pfifferlingsrisotto 24,00 €
Rinderfilet mit Spitzkohl & Kartoffelkrapfen 29,00 €
Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti & Salat 25,00 €
Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Meerrettich & Salzkartoffeln 24,00 €

Desserts

Cheesecake mit Blaubeeren & weißes Schokoladen Eis 8,00 €
Pavlova "´Baiser Kuchen" mit Waldbeeren & Eis 8,00 €
Tarte Tatin mit Vanille Eis 8,00 €
Erdbeer Tiramisu 8,00 €