Speisekarte

Menü  
Thunfisch mit Rote Bete & Cashewnüssen  
Wilde Garnelen mit Artischocke, Chorizo & Paprika Emulsion  
Kalbsschwanzravioli mit Kalbsbries & Sellerie  
Hirschmedaillon mit Maronenkruste, Schwarzwurzeln & Pilzstrudel  
Vacherin Mont d`or mit Tomaten & geröstetem Weißbrot  
Mascarponecreme mit Sanddorn & Erdnuss Eis  
6 Gang Menü
5 Gang Menü (ohne Kalbsbries)
4 Gang Menü (ohne Käse & Kalbsbries)
72,00 €
60,00 €
52,00 €

Vorspeisen & Suppen

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf auf Rote Bete Salat 12,00 €
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen & Salat 12,00 €
Kalter Krustenbraten mit Bohnensalat & Pinienkernen 13,00 €
Marinierte Sardine mit Kapern, Oliven & Zucchini 14,00 €
Apfel-Selleriesalat mit Walnüssen 11,00 €
Stubenküken Terrine mit Gänseleber & Linsensalat 16,00 €
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln 8,00 €
Tafelspitzconsommé 8,00 €
Kartoffelschaumsuppe mit Speck & Croutons 7,00 €

Hauptgerichte

Himmel & Äad, gebratene Blutwurst, Kartoffel-Apfelpüree & Röstzwiebeln 19,00 €
Tagliatelle mit wildem Brokkoli & Trüffel 19,00 €
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites & gemischten Salat
(große Portion/kleine Portion)
20,00 €/15,00 €
Winterkabeljau auf Grünkohl-Kartoffelgemüse mit Senfschaum 28,00 €
Saibling mit Risotto, Rübchen & Petersiliensauce 26,00 €
Rinderfilet mit Kartoffelgratin & Schmorgemüse 30,00 €
Geschmorte Lammschulter mit getrockneten Tomaten & Feta Käse auf Auberginen Cous Cous 25,00 €
Filet Geschnetzeltes vom Rind mit Pilzen, Spätzle & Salat 22,00 €
Ente mit Klößen, Rotkohl & Preiselbeerjus 30,00 €

Desserts

Mascarponecreme mit Sanddorn & Erdnuss Eis 8,00 €
Zwetschgen Creme Brûlée mit Marzipan Eis 8,00 €
Tarte Tatin mit Vanille Eis 8,00 €
Ny Cheese Cake im Glas mit Rosinen, Mandarinen & weißem Schokoladen Eis 8,00 €
Sorbet Variation 6,00 €