Speisekarte

Menü  
Jakobsmuschel mit eingelegtem Gemüse  
Gebratener Thunfisch mit Fenchel, Oliven & Basilikum  
Entenbrust mit Pfifferlingen & Serviettenknödeln  
Pistaziemnousse mit Joghurtsorbet & Ananas  
4 Gang Menü
3 Gang Menü ohne Thunfisch
52,00 €
42,00 €

Vorspeisen & Suppen

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf auf Rote Bete Salat 12,00 €
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen & Salat 12,00 €
Gebratene Garnelen mit Kürbis & Knoblauch 14,00 €
Gebratene Gänseleber mit Quittenkompott & Brioche 16,00 €
Jakobsmuschel mit eingelegtem Gemüse 16,00 €
Räucherforelle mit Meerrettichmousse, Gurke & Dill 14,00 €
Weißwurst Salat mi Rettich, süßen Senf & Laugengebäck 13,00 €
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln 8,00 €
Tafelspitzconsommé mit Flädle 8,00 €
Kürbiscremesuppe 6,00 €
Flammkuchen mit Mozzarella & Serrano Schinken 9,00 €

Hauptgerichte

Himmel & Ääd, gebratene Blutwurst,
Kartoffel-Apfelpüree & Röstzwiebeln
12,00 €
Tagliatelle mit Pfifferlingen & Zanderbäckchen 19,00 €
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites & gemischten Salat
(große Portion/kleine Portion)
20,00 €/15,00 €
Seehechtfilet mit Kürbis Risotto 27,00 €
Bachforelle mit Kohlrabi, Salzkartoffeln & Zitronensauce 25,00 €
Rinderfilet mit Spinat & Kartoffelgratin 30,00 €
Hirschgulasch mit Spätzle, Preiselbeeren & Salat 20,00 €
Rosa gebratene Lammhüfte mit Tomaten-Zucchini Gemüse & Sardischen Nudeln 26,00 €
Entenbrust mit Pfifferlingen & Serviettenknödeln 28,00 €

Desserts

Blaubeerparfait mit Walnüssen & Minze 8,00 €
Schokoaldenflammerie mit Banane & Karamell Eis 8,00 €
Tarte Tatin mit Vanille Eis 8,00 €
Pistazienmousse mit Joghurtsorbet & Ananas 8,00 €
Hausgemachte Sorbet Variation 6,00 €