Speisekarte

Menü  
Rindertatar mit Parmesan, Pinienkernen & Radieschen  
Hummerbisque mit Garnelen Ravioli  
Rehfilet mit Sellerie & purple Curry  
Pochierter Kabeljau mit Steckrüben & lila Senf  
Hanging Tender mit Pappardelle, weißen Bohnen & Schalotten Jus  
Milchschokolade mit Preiselbeeren & Salz-Karamell  
6 Gang Menü
5 Gang Menü
4 Gang Menü
3 Gang Menü
72,00 €
62,00 €
52,00 €
42,00 €

Vorspeisen & Suppen

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf auf Rote Bete Salat 12,00 €
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen & Salat 12,00 €
Tomaten-Avocado Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln 15,00 €
Geräucherte Makrele mit Radicchio, Apfel & Meerrettich 14,00 €
Rindertatar mit Parmesan, Pinienkernen & Radieschen 15,00 €
Gemüsesalat mit Quinoa & Curry Joghurt 12,00 €
Feldsalat mit mariniertem Schweinebauch & gebratenem Kürbis 14,00 €
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln 8,00 €
Flammkuchen mit Feta Käse, Oliven & getrockneten Tomaten 10,00 €
Geflügelconsommé mit Kürbisravioli & Gänseklein 8,00 €
Rotkohlsuppe mit geräucherter Entenbrust 8,00 €

Hauptgerichte

Himmel & Ääd, gebratene Blutwurst,
Kartoffel-Apfelpüree & Röstzwiebeln
12,00 €
Tagliatelle mit Garnelen & Zitronengras Sauce 19,00 €
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites & gemischten Salat
(große Portion/kleine Portion)
20,00 €/15,00 €
Seeteufel mit Schwarzwurzeln & Kartoffelkrapfen 27,00 €
Gebratener Thunfisch mit Paprika Gemüse & Gnocchi 27,00 €
Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, Romanesco & Spätzle 23,00 €
Perlhuhnbrust mit Kohlrabi & Kroketten 25,00 €
Hanging Tender mit Pappardelle, weißen Bohnen & Schalotten Jus 32,00 €
Geschmorte Ochsenbacke mit Rosenkohl & Kartoffelpüree 23,00 €
Gänsebraten (Brust & Keule) mit Klößen, Rotkohl, Maronen & Bratapfel 30,00 €

Desserts

Mohn Crème Brûlée mit Orangen Sorbet 8,00 €
Birne Helene "auf unsere Art" 8,00 €
Tarte Tatin mit Vanille Eis 8,00 €
Milchschokolade mit Preiselbeeren & Salz-Karamell 8,00 €
Sorbet Variation 6,00 €