Speisekarte

Menü  
Saibling roh mariniert mit Tomate, Gurke & Basilikum  
Seezunge mit Spinat & Kapern  
Gebratener Pulpo auf Sepia Risotto mit Muschelsud  
Stubenküken mit Schwarzwurzeln & Trüffeljus  
Rehrücken im Walnusscrêpe mit Pilzen & Schupfnudeln  
Vanille Bayerische Creme mit Passionsfrucht & Mandeln  
6 Gang Menü
5 Gang Menü
4 Gang Menü
3 Gang Menü
72,00 €
62,00 €
52,00 €
42,00 €

Vorspeisen & Suppen

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf auf Rote Bete Salat 12,00 €
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen & Salat 12,00 €
Gebratene Garnelen mit Bulgur & Koriander Hummus 14,00 €
Gebratene Gänseleber mit Quittenkompott & Brioche 16,00 €
Saibling roh mariniert mit Tomate, Gurke & Basilikum 16,00 €
Burrata mit Gemüsesalat, Feige & Haselnuss 13,00 €
Gebratene Wachtelbrust mit Rotkohlsalat & Avocado 14,00 €
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln 8,00 €
Fischsuppe 8,00 €
Kürbiscremesuppe 6,00 €
Flammkuchen mit Thunfisch & Spinat 10,00 €

Hauptgerichte

Himmel & Ääd, gebratene Blutwurst,
Kartoffel-Apfelpüree & Röstzwiebeln
12,00 €
Filet Geschnetzeltes Stroganoff mit Tagliatelle 23,00 €
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites & gemischten Salat
(große Portion/kleine Portion)
20,00 €/15,00 €
Schollenfilet mit Petersilienwurzel & Perlgraupen 25,00 €
Forellenfilet mit Blumenkohl & Salzkartoffeln 25,00 €
Rinderfilet mit Spitzkohl & Bratkartoffeln 30,00 €
Wildbratwurst mit Schwarzbiersauce, Sauerkraut & Kartoffelpüree 19,00 €
Rehrücken im Walnusscrêpe mit Pilzen & Schupfnudeln 32,00 €
Geschmorte Schulter & Bäckchen vom Ferkel mit Kartoffel-Möhrenstampf 27,00 €

Desserts

Orangen Crème Brûlée mit Mascarpone Eis 8,00 €
"Rüdesheimer Kaffee" auf unsere Art 8,00 €
Tarte Tatin mit Vanille Eis 8,00 €
Vanille Bayerische Creme mit Passionsfrucht & Mandeln 8,00 €
Hausgemachte Sorbet Variation 6,00 €