Speisekarte

Menü  
Lammfilet mit Paprika & Tramezzini  
Rotschwangarnelen mit Artischocke & Melone  
Wolfsbarsch mit Spinat, Trauben & Verjus  
Iberico Schweinebäckchen mit Buttermilch, Trüffel & Kohlrabi  
Earl Grey mit Orange & Minze  
5 Gang Menü 60,00 €

Vorspeisen & Suppen

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf auf Rote Bete Salat 12,00 €
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen & Salat 12,00 €
Cous Cous Salat mit Calamaretti 16,00 €
Kaltes Roastbeef mit Apfel-Sellerie Salat 14,00 €
Tomatensalat mit mariniertem Büffelmozzarella 14,00 €
Rindertatar mit Mango & Weißkohl 16,00 €
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln 8,00 €
Flammkuchen mit Feige & Spinat 9,00 €
Flammkuchen mit Serrano Schinken, Rucola & getrockneten Tomaten 8,00 €
Fischsuppe mit Safran & Aioli 9,00 €
Kraftbrühe vom Tafelspitz 8,00 €

Hauptgerichte

Himmel & Äad, gebratene Blutwurst, Kartoffel-Apfelpüree & Röstzwiebeln 12,50 €
Pfifferlingsrisotto mit pochiertem Ei & Parmesanschaum 18,00 €
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites & gemischten Salat
(große Portion/kleine Portion)
20,50 €/15,50 €
Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Tomate & Chili 24,00 €
Seeteufel mit Linsen, Curry & grünem Spargel 29,00 €
Schellfisch mit Pancetta, Paprika & Reis 28,00 €
Perlhuhn Brust mit Pfifferlingen & Perlgraupen 26,00 €
Rehrücken mit Sommertrüffel, Pfifferlings Cannelloni 30,00 €
Kalbstafelspitz mit Meerrettich, Brätlingen & Salat 22,00 €

Desserts

Zitronen-Quarksouffleé mit Physalis 8,00 €
Creme Brûlée mit Himbeersorbet 8,00 €
Tarte Tatin mit Vanille Eis 8,00 €
Sorbet Variation 6,00 €