Speisekarte

Menü  
Matjes mit Zwiebeln, Apfel, Joghurt & Schwarzbrot  
Bodensee-Huchen mit Nussbutter, Pinienkernen & Erbsen  
Kalbsbries mit Gänseleber & Pfifferlingen  
Lamm mit Spinat & Bratkartoffelsud  
Kirschen mit Kaffee & Buttercreme  
5 Gang Menü 60,00 €

Vorspeisen & Suppen

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf auf Rote Bete Salat 12,00 €
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen & Salat 12,00 €
Lachstatar mit Gurke, Dill & Mojo Verde 16,00 €
Perlgraupensalat mit Kalbskopf & grüner Sauce 14,00 €
Veganer Wrap mit Hummus, Gurke & Tomate 12,00 €
Wilde Garnelen mit Knoblauch & Bruschetta 16,00 €
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln 8,00 €
Flammkuchen mit Gorgonzola, Birne & Speck 9,00 €
Flammkuchen mit Shiitake Pilzen, Lauch & Ingwer 9,00 €
Flammkuchen mit Serrano Schinken, Rucola & getrockneten Tomaten 8,00 €
Zitronengrassuppe mit Kürbis Ravioli 7,00 €
Pfifferlingsrahmsuppe 8,00 €

Hauptgerichte

Himmel & Äad, gebratene Blutwurst, Kartoffel-Apfelpüree & Röstzwiebeln 12,50 €
Pfifferlingscanneloni mit Zuckerschoten 13,00 €
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites & gemischten Salat
(große Portion/kleine Portion)
20,50 €/15,50 €
Tagliatelle mit Basilikum Pesto & gebratener Hähnchenbrust 19,00 €
Rotbarschfilet mit Reisnudeln, Fenchel & Paprika 27,00 €
Doradenfilet mit Oliven Risotto, Feta Käse & Zitronenthymian 26,00 €
Rinderschmorbraten mit Bayrisch Kraut & Kartoffelkloß 26,00 €
US-Rumpsteak mit Bratkartoffeln & dicken Bohnen 30,00 €
Rehmedaillon mit Pancetta, Pfifferlingen & Dauphine Kartoffeln 32,00 €
Wildbratwurst mit Schwarzbier Sauce, Kartoffelpüree & Salat 19,00 €

Desserts

"Kellogs" Creme Brûlée mit Zitronen Sorbet 8,00 €
Erdbeerbiskuitrolle mit Philadelphia Eis 8,00 €
Tarte Tatin mit Vanille Eis 8,00 €
Kirschen mit Kaffee & Butercreme 8,00 €
Sorbet Variation 6,00 €