Speisekarte

Menü  
Kalbstafelspitz mit Buchenpilzen, Zwiebeln & Garnelen  
Wilde Garnelen mit gebratenem Spargel & Miso-Hollandaise  
Rosa gebratener Thunfisch mit Kopfsalat & Tomaten-Chili Sorbet  
Pluma Iberico vom Holzkohlegrill mit Erbsen, Kartoffeln & Speck  
Reblochon mit Kardamom & Radieschen  
Weiße Schokolade mit Erdbeeren & Vanille  
6 Gang Menü
5 Gang Menü (ohne Thunfisch)
4 Gang Menü (ohne Käse & Thunfisch)
72,00 €
62,00 €
52,00 €

Vorspeisen & Suppen

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf auf Rote Bete Salat 12,00 €
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen & Salat 12,00 €
Kalbstafelspitz mit Buchenpilzen, Zwiebeln & Salbei 15,00 €
Forellentatar mit Spargel & Koriander 17,00 €
Glasnudelsalat mit gebratenem Gemüse(Vegan) 13,00 €
Burrata mit Tomatensalat & Basilikum 15,00 €
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln 8,00 €
Flammkuchen mit Ricotta, Bärlauch & Spinat 9,00 €
Flammkuchen mit Pastrami, Olive & Thymian 9,00 €
Flammkuchen mit Feta, Tomate & Lauch 8,00 €
Spargelcremesuppe 6,00 €
Gurkenkaltschale mit gebratenen Garnelen & Knoblauchbaguette 10,00 €

Hauptgerichte

Himmel & Äad, gebratene Blutwurst, Kartoffel-Apfelpüree & Röstzwiebeln 12,50 €
Kartoffel-Spinat Ravioli mit Spargel(Vegan) 16,00 €
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites & gemischten Salat
(große Portion/kleine Portion)
20,50 €/15,50 €
Tagliatelle mit Sommertrüffel & gebackenem Heilbutt 24,50 €
Zanderfilet mit Kartoffel-Gurkensalat 22,00 €
Kabeljau mit Pancetta, Gnocchi & Zucchini-Tomaten Gemüse 28,00 €
Kalbsleber mit Traube, Balsamico & Kartoffelpüree 19,00 €
Rinderfilet mit Maiwirsing & Spätzle 29,00 €
Pluma Iberico vom Holzkohlegrill mit Erbsen, Kartoffeln & Speck 29,00 €
Kalbskotelette mit Blumenkohl & Bratkartoffeln 30,00 €

Desserts

Weiße Schokolade mit Erdbeeren & Vanille 8,00 €
Rhabarbertiramisu mit Mandel Eis 8,00 €
Tarte Tatin mit Vanille Eis 8,00 €
Warmer Schokoladenkuchen mit Honig Melone & Cassis Sorbet 8,00 €
Sorbet Variation 6,00 €