Spezialitäten vom Holzkohlegrill von Donnerstag - Sonntag

US Tafelspitz 28,00 €
Argentinisches Rumpsteak 28,00 €
Maispoularde "Tandoori" 24,00 €
Duroc Chuck-Roll 26,00 €
Flanksteak ( Bauchlappen vom Rind) 29,00 €
Saibling mit Gartenkräutern 25,00 €
Lammnackensteak mit Mayoran & Bohnenkraut 24,00 €

Beilagen

Pommes Frites 3,00 €
Potato Wedges 3,00 €
dicke Bohnen 2,50 €
Bratkartoffeln 3,50 €
Krautsalat 2,50 €
Grillgemüse 3,00 €
Tomaten-Gurken Salat mit Feta Käse 4,00 €

Saucen

Löwensenf mit Chilli 1,50 €
Chipotle BBQ Sauce 1,50 €
"Ghost Pepper BBQ Sauce" scharf 1,50 €
Bone Sucking´ Barbecue Senf, mit Jalapeno, „Sweet und Hot“ 1,50 €
Stokes Sweet`n sticky Sauce 1,50 €
Mojo Verde, Grüne Mojosauce mit Paprika und Chili 1,50 €
Schalotten Jus 3,00 €
Sauce Bernaise 3,00 €
Dr. Pepper BBQ Sauce 1,50 €